Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Ноябрь 22nd, 2011, 3:21 pm

VasAlex писал(а):лежачие полицейские оглашаются без маршрута в радиусе 1200 метров. Это так задумано разработчиками!
Вопрос зачем, никем до сих пор так и не озвучен
Сегодня ваши стенания были услышаны ;) , и со следующей версии при езде без маршрута ПРОГОРОД больше не будет говорить о лежачих полицейских.
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VasAlex » Ноябрь 22nd, 2011, 3:34 pm

kis писал(а):Сегодня ваши стенания были услышаны ;) , и со следующей версии при езде без маршрута ПРОГОРОД больше не будет говорить о лежачих полицейских.

неужели все предупреждения будут настраиваться согласно настройкам ?
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Устройства с MIPS процессорами.

Сообщение AET » Ноябрь 25th, 2011, 8:12 pm

LEXAND SI-512 PRO SD всё работает нормально, но иногда примерно после 1 часа работы виснет. Помогает только RESET.
LEXAND ST-5650 PRO Win CE 6.0 Удачи! Игорь
AET
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Декабрь 7th, 2010, 8:30 am
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение safron » Декабрь 17th, 2011, 9:56 pm

Товарищи помогите ни как не могу установить прогород на мио с520, пробовал все как описано на всех 11 страницах, не запускается и все тут. Пробовал и разные файлы устанавливать и для мио м300 и для windows SE. Ничего не идет. Что делать как быть???
safron
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 17th, 2011, 9:50 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: mio c520
Оператор: мегафон

Re: Устройства с MIPS процессорами.

Сообщение collaur » Декабрь 19th, 2011, 11:59 am

AET писал(а):LEXAND SI-512 PRO SD всё работает нормально, но иногда примерно после 1 часа работы виснет. Помогает только RESET.

Программа стоит на встроенной памяти или на карте?

safron писал(а):Товарищи помогите ни как не могу установить прогород на мио с520, пробовал все как описано на всех 11 страницах, не запускается и все тут. Пробовал и разные файлы устанавливать и для мио м300 и для windows SE. Ничего не идет. Что делать как быть???

Уточните пожалуйста, какая навигационная система была предустановлена на Мио 520 при покупке?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение safron » Декабрь 19th, 2011, 11:35 pm

Стояла мио версия 3.3
safron
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 17th, 2011, 9:50 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: mio c520
Оператор: мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение vik84nn » Декабрь 24th, 2011, 9:37 am

Прогород под Windows CE
1 Explay
2 PN-930 (описание устройства на Explay (бывает временно не доступно), на Yandex )
3 Windows CE 6.0
4 Установка всех файлов на карту памяти в папку MobileNavigator ( создать папку), переименовать PROGOROD.exe в MobileNavigator.exe, запуск в меню "Навигация" иконкой "Карта 2".
5 порт com 7, скорость 57600 ( выстовлять вручную )
Аватара пользователя
vik84nn
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 24th, 2011, 8:36 am
Откуда: г. Бор, Нижегородская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: explay PN-930
Оператор: мегафон

Re: Устройства с MIPS процессорами.

Сообщение AET » Декабрь 25th, 2011, 8:53 pm

collaur писал(а):
AET писал(а):LEXAND SI-512 PRO SD всё работает нормально, но иногда примерно после 1 часа работы виснет. Помогает только RESET.

Программа стоит на встроенной памяти или на карте?

На карте.
LEXAND ST-5650 PRO Win CE 6.0 Удачи! Игорь
AET
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Декабрь 7th, 2010, 8:30 am
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Декабрь 26th, 2011, 9:13 am

safron писал(а):Стояла мио версия 3.3

Для того, чтобы ПРОГОРОД работал на Вашем устройстве - Вам нужно установить альт-меню, и версию ПРОГОРОД для WCE. (Версию ПРОГОРОД для Mio m300 устанавливать НЕ НАДО!)
По поводу альт-меню - рекомендую набрать в поисковике "Альтернативное меню для Mio c520" и выбрать подходящую ссылку.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Устройства с MIPS процессорами.

Сообщение collaur » Декабрь 26th, 2011, 9:16 am

AET писал(а):
collaur писал(а):
AET писал(а):LEXAND SI-512 PRO SD всё работает нормально, но иногда примерно после 1 часа работы виснет. Помогает только RESET.

Программа стоит на встроенной памяти или на карте?

На карте.

По возможности: попробуйте сохранить все данные с карты на ПК, после чего отформатировать карту, проверить на ошибки. Затем вернуть данные на карту.
Либо попробуйте перенести папку PROGOROD на другую карту памяти и запустить программу с нее.
Так-же можно попытаться освободить место на внутренней памяти аппарата и перенести программу на встроенную память. (Это несколько сложнее, но программа будет работать без сбоев.)
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Николаич » Январь 28th, 2012, 6:25 pm

Установил на головное устройство "Навипилот" без всяких проблем. Работает как часы, не зависает. Очень доволен. Для загрузки хватило инструкции с сайта.
Николаич
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Январь 28th, 2012, 6:13 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Штатный Навигационный мультимедийны
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Батый » Февраль 10th, 2012, 7:24 am

1. LEXAND.
2. SG-615 HD http://www.lexand.ru/product/navigators/0/1889.
3. WinCE 6.0.
4. Скачал с сайта версию программы для Win.CE и карту. На SDMMC создал папку Progorod, куда распаковал архивы программы и карты. В навигаторе задал путь навигации и программа запустилась.

Есть только вопрос: на карте улицы моего города прорисованы, а дома нет - это так и должно быть? Или это издержки демо-версии.
Батый
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 10th, 2012, 6:56 am
Откуда: г.Орск, Оренбургская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: LEXAND SG-615 HD
Оператор: мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VasAlex » Февраль 10th, 2012, 8:06 am

Батый писал(а):Есть только вопрос: на карте улицы моего города прорисованы, а дома нет - это так и должно быть? Или это издержки демо-версии.

Демо отличается только периодом использования. Ваш город Орск до дома в ПРОГОРОД не оцифрован. Просите чтобы быстрее сделали конвертер из OSM и будет счастье ;)
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение vahvah53 » Февраль 25th, 2012, 7:04 am

Китайское зеркало с прогой iGO8,хочу установить прогород попробовать.Навител работает тоже хорошо.Программа на навигаторе Windows Embedded CE6.00.Какая прога подойдет на навигатор и куда ложить карту и что переименовать.Помогите кто может.
Последний раз редактировалось vahvah53 Февраль 25th, 2012, 1:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
vahvah53
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 24th, 2012, 7:39 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Зеркало.Китай.
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение NickF » Февраль 25th, 2012, 9:32 am

1. xDevice
2. ImolaHD 5-A4-DUN-FM-AV http://xdevice.net/production/gps-navig ... DUN-FM-AV/
3. Windows Embedded CE6.0
4. Стандартные, необходимо в настройках устройства указать путь к Progorod.exe
5. COM1-115200 (устройство определяет самостоятельно, при нажатии на кнопку "Автонастройка")
Программа ставилась на карту SDHC
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Толяныч » Февраль 25th, 2012, 11:59 am

Установил демо-версию на GeoVision GV5700 BTFMHD, прописал путь, как подсказал bolhmv. До этого стояли две проги, можно было ту или иную выбрать из меню при запуске навигации. Вопрос чайника, как сделать чтобы при запуске в меню появилась третья иконка? :study:
Толяныч
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 24th, 2012, 11:12 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Prestigio5600PRSHD
Оператор: МТС, Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение satig67 » Март 26th, 2012, 5:55 pm

Батый писал(а):1. LEXAND SG-615 HD http://www.lexand.ru/product/navigators/0/1889.
4. Скачал с сайта версию программы для Win.CE и карту. На SDMMC создал папку Progorod, куда распаковал архивы программы и карты.
В навигаторе задал путь навигации и программа запустилась.


Танцы вокруг костра: Сделал все тоже самое что и "БАТЫЙ" на lexand st-7100, указал путь в оболочке, и ни фига выбрасывает в основное меню, как установить-то демо-версию для этой модели или чего делаю не так? Кстати пытался на версии для Lexand, версию для win CE winrar определяет как поврежденный архив. Так-что покупать боюсь, а хотелось-бы иметь несколько программ. После танцев пропала иконка Навитела чистый такой квадратик, ладно хоть запускается.
satig67
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 26th, 2012, 5:35 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Lexand ST-7100HD
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VonFront » Март 26th, 2012, 7:22 pm

Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 950 раз.
Устройство: Galaxy S9 (10.0)
Оператор: BeeLine

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Март 27th, 2012, 9:28 am

satig67 писал(а):Танцы вокруг костра: Сделал все тоже самое что и "БАТЫЙ" на lexand st-7100, указал путь в оболочке, и ни фига выбрасывает в основное меню, как установить-то демо-версию для этой модели или чего делаю не так? Кстати пытался на версии для Lexand, версию для win CE winrar определяет как поврежденный архив.

Версия ПРОГОРОД для Lexand предназначена только для навигаторов Lexand с предустановленной системой ПРОГОРОД. Для всех прочих навигаторов Lexand - нужно ставить версию для Win CE. Если архив "битый" - попробуйте закачать еще раз.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Vdovin » Март 27th, 2012, 12:09 pm

Здравствуйте. Подскажите как установить ПРОГОРОД на Prestigio GV 4500? Скинул на SD карту в одну папку. Атлас создать не могу устройство пишет что в данной папке карт не обнаруженно.
Vdovin
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 27th, 2012, 11:59 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Prestigio GV 4500
Оператор: Мегафон

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron