Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Март 26th, 2010, 3:13 pm

[Показать] Установка на навигаторы (общая пошаговая инструкция)
Для того, чтобы установить программу версии 2.0 для Windows CE необходимо:
1) Скачайте архив с программой и навигационными картами для Вашего устройства.
2) Подключите Ваше устройство к компьютеру (или SD-карту из устройства к компьютеру через Кардридер)
3) Создайте папку Progorod на внутренней или внешней памяти, например: Progorod
4) Распакуйте в эту папку скачанный архив с обновлением программы и карт.
5) Отсоедините устройство от компьютера и включите его.
6) Укажите “Путь навигации” (в папку /Progorod/progorod.exe) если это требуется для вашего устройства.
7) Запустите программу "Прогород".


[Показать] Как обновить программу на навигаторе до последней актуальной версии?
1. Скачайте архивы с обновлением программы и карт.
2. Подключите Ваше устройство к компьютеру или SDкарту через карт-ридер.
3. Найдите на Вашем устройстве папку с установленным "Прогород".
4. Сделайте резервную копию этой папки на стационарном компьютере.
5. Удалите из папки с установленным "Прогород" все файлы и папки кроме: Progorod.bin, license.zip и папки UserData. (Внимание: если на Вашем устройстве "Прогород" был предустановлен - нужно сохранить только папку UserData. Все остальные файлы из папки с "Прогородом" можно удалять.)
6. Распакуйте скачанные архивы в папку с установленным "Прогород".
7. Запустите программу.
P.S.1 К сожалению, обновление до версии 2.0 через программу Prosync не поддерживается.
P.S.2 В программе версии 2.0 используется новый формат карт, поэтому они занимают меньше объема памяти, но по качеству ничем не отличаются от старого формата. С старой версией программы новые карты не работают.


[Показать] Трудно самостоятельно установить НС "ПРОГОРОД" на навигатор?
вы всегда можете обратиться к нашему партнёру: ИзображениеNavicenter


[Показать] Общая характеристика WIndows CE
Windows CE — это компонентная, многозадачная, многопоточная, многоплатформенная операционная система с поддержкой реального времени. Разработчикам доступны около 600 компонентов, используя которые они могут создавать собственные образы операционной системы, которые включает только необходимый данному конкретному устройству функционал.
Windows CE предоставляет разработчикам приложений набор API, основанный на стандартном Win32 API и дополненный специализированным API для встраиваемых устройств. Поскольку CE поддерживает только часть Win32 API и имеет определённую специфику, связанную со встраиваемой природой операционной системы, приложения, написанные для настольных версий операционной системы Windows, могут потребовать дополнительной адаптации и модификации для запуска их на встраиваемых устройствах; и в любом случае, для запуска программ на устройстве потребуется их перекомпиляция.
Windows CE — это модульная операционная система, которая служит основой для устройств нескольких классов. Любой разработчик может купить инструментарий (Platform Builder), который содержит все эти компоненты и программы, позволяющие построить собственную платформу.


[Показать] Важное отличие Win CE от остальных ОС
Важное различие между Windows CE и ее крупномасштабными родственницами состоит в том, что ее структура заранее предусматривает для OEM возможность изменения конфигурации, с тем чтобы система максимально соответствовала конкретным аппаратным платформам. Поэтому Windows CE допускает разбиение на компоненты, чтобы изымать те части этой операционной системы, которые не понадобятся на целевой платформе. Подобная процедура вовсе не означает только исключение ряда DLL из состава ОС для конкретной платформы, варианты изменения конфигурации Windows CE гораздо разнообразнее. Например, API курсора, управляющий внешним видом указателя на экране, или даже компонент, отвечающий за работу с буфером обмена, вполне могут быть изъяты.
Задачу выбора компонента Windows CE решает производитель оборудования для платформ вертикального рынка или компания Microsoft для платформ горизонтального рынка. При разных сочетаниях компонентов образуются и соответствующие интерфейсы API.
Последний раз редактировалось Supporter Июль 28th, 2011, 9:16 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ по техническим вопросам

Сообщение KillZero » Август 18th, 2011, 11:05 pm

Всем :salut: . Помогите, пожалуйста, с установкой Прогорода на Sturmann Link 500 FM. При запуске через меню навигатора файла progorod.exe запускается предустановленная программа штурмана. При запуске через Total Commander выдается сообщение: "PROGOROD is not a valid Windows CE application".
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: FAQ по техническим вопросам

Сообщение SVG » Август 19th, 2011, 8:33 am

KillZero писал(а):Всем :salut: . Помогите, пожалуйста, с установкой Прогорода на Sturmann Link 500 FM. При запуске через меню навигатора файла progorod.exe запускается предустановленная программа штурмана. При запуске через Total Commander выдается сообщение: "PROGOROD is not a valid Windows CE application".

Помня свой старый Штурман 300, могу предположить, что вы пытаетесь запустить версию написаную под WM, а не под CE. Попробуйте заного скачать ПРОГОРОД под WINDOWS CE. Карты одинаковые (если что), можно не скачивать их заного.
OnePlus 3 Resurrection Remix 7.1.1
Аватара пользователя
SVG
Ветеран
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Август 24th, 2009, 4:40 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Устройство: OnePlus 3
Оператор: Megafon, Tele2

Re: FAQ по техническим вопросам

Сообщение KillZero » Август 21st, 2011, 4:57 pm

SVG писал(а):Помня свой старый Штурман 300, могу предположить, что вы пытаетесь запустить версию написаную под WM, а не под CE. Попробуйте заного скачать ПРОГОРОД под WINDOWS CE. Карты одинаковые (если что), можно не скачивать их заного.

Ну, что Вы... Качаю по ссылке: «ПРОГОРОД» для Windows CE, версия 2.0.3103, 16 мб (zip-архив). Если только там что закачано не то...
По опыту работы с другими аппаратами могу тоже предположить разность версий прог.обеспечения.

Данные моего аппарата:
RomVersion: PA02V3.YF.5.F.09.19.0909M6680AH
Software Version: V3.6.E101.10.14
OEM Info: YFAtlas4
Platform ID: 5955414E46454E47

Может кому не лень будет и посмотрят для сравнения данные своего аппарата и отпишутся как у них дела с Прогородом.
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: FAQ по техническим вопросам

Сообщение collaur » Август 22nd, 2011, 2:23 pm

KillZero писал(а):Ну, что Вы... Качаю по ссылке: «ПРОГОРОД» для Windows CE, версия 2.0.3103, 16 мб (zip-архив). Если только там что закачано не то...

С сайта закачивается корректная версия программы для Win CE. Проверено. Какие-либо другие навигационные программы кроме родной на Вашем устройстве работают?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ по техническим вопросам

Сообщение KillZero » Август 23rd, 2011, 8:49 pm

collaur писал(а):Какие-либо другие навигационные программы кроме родной на Вашем устройстве работают?

Это первая осечка. Пробовал разное, но удалил за_разную ненадобность... На данный момент успешно работают (без учета, естественно, родного, дебильного Штурмана) IGO Primo и Navitel.
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение enzh » Сентябрь 13th, 2011, 10:23 am

Здравствуйте!

У меня навигатор Mio Moov 200
Изначально на нем была установлена навигационная программа Navitel. Увидел у знакомого навигатор с ПРОГОРОД, очень понраивлось, поскольку функционально ПРОГОРОД мне показался богаче и удобнее, чем Navitel. Решил установить себе ПРОГОРОД вместо Navitel.

Установил, переименовал запускаемый файл (к сожалению забыл как), запустил программу, все заработало. Проездил с ДЕМО режимом месяц, потом подошло время и я скачал обновление 2.0.3103. Ну, думаю, переустановлю, а потом и лицензию куплю. Удалил все кроме User Data, распаковал архив, залил карты, но не тут-то было. Как я ни пытался переименовывать исполняемый файл, папку где лежит программа, так и не смог запустить ПО.

Что делал:
Пробовал следующие варианты дерева каталогов:
1.
STORAGE CARD\junction
STORAGE CARD\maps
STORAGE CARD\ui
STORAGE CARD\Navigation.exe
STORAGE CARD\PROGOUI.dll
2.
STORAGE CARD\junction
STORAGE CARD\maps
STORAGE CARD\ui
STORAGE CARD\PROGOROD.exe
STORAGE CARD\PROGOUI.dll
3.
STORAGE CARD\NAVIGATION\junction
STORAGE CARD\NAVIGATION\maps
STORAGE CARD\NAVIGATION\ui
STORAGE CARD\NAVIGATION\Navigation.exe
STORAGE CARD\NAVIGATION\PROGOUI.dll
4.
STORAGE CARD\PROGOROD\junction
STORAGE CARD\PROGOROD\maps
STORAGE CARD\PROGOROD\ui
STORAGE CARD\PROGOROD\PROGOROD.exe
STORAGE CARD\PROGOROD\PROGOUI.dll

И еще варианты когда исполняемый файл и dll находятся выше по уровню, чем остальные папки.

Также, добавлял в файл FLASH MEMORY\Program Files\miomap\run.ini пути к исполняемому файлу.

Что происходило:
Запускалась оболочка навигатора с выбором пунктов меню: НАВИГАЦИЯ, АУДИОПЛЕЕР и т.д. При нажатии на НАВИГАЦИЯ, навигатор задумывался на пару секунд, но ничего не происходило.

Вопросы:
Что я делаю не так?
Как сделать чтобы ПО заработало?
Может быть у кого-то такое же устройство с установленным и работающим ПРОГОРОД, сделайте скриншот с деревом каталогов и прикрепите к ответу.

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось collaur Сентябрь 13th, 2011, 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал информацию под спойлер
enzh
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сентябрь 13th, 2011, 9:44 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Mio Moov 200
Оператор: МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Сентябрь 13th, 2011, 10:47 am

enzh писал(а):Вопросы:
Что я делаю не так?
Как сделать чтобы ПО заработало?
Может быть у кого-то такое же устройство с установленным и работающим ПРОГОРОД, сделайте скриншот с деревом каталогов и прикрепите к ответу.
Заранее спасибо!

Если сохранилась резервная копия старой версии программы - восстановите ее, проверьте запустится ли она?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение enzh » Сентябрь 14th, 2011, 10:04 am

Я бы попробовал, но к сожалению не сохранилась =((
enzh
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сентябрь 13th, 2011, 9:44 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Mio Moov 200
Оператор: МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Denol » Сентябрь 16th, 2011, 10:27 pm

Та же ситуация... раньше работал с прошлыми версиями нормально и без проблем. решил протестить новую версию, т.к. был выход в инет через модем, но программу так и не запустил, делал все тоже самое что и товарищ enzh. увы без результатов, видимо, что-то в данной сборке не то. у меня голова Daystar 7010HD + прогород лицензия + 3g модем для инета.
Denol
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 16th, 2011, 10:18 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Daystar 7010HD Nissan
Оператор: Мегафон

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Сентябрь 19th, 2011, 9:19 am

Denol писал(а):Та же ситуация... раньше работал с прошлыми версиями нормально и без проблем. решил протестить новую версию, т.к. был выход в инет через модем, но программу так и не запустил, делал все тоже самое что и товарищ enzh. увы без результатов, видимо, что-то в данной сборке не то. у меня голова Daystar 7010HD + прогород лицензия + 3g модем для инета.

Такая проблема на нашем тестовом устройстве не отображается. Подскажите пожалуйста, ПРОГОРОД был предустановлен на Вашем устройстве? Как называется архив, которым вы обновили программу?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Supporter » Октябрь 10th, 2011, 12:12 pm

KillZero писал(а):Нет. Так и не хочет Прогород принять мой аппарат... :vis1:


в чем затруднение?
на каком этапе сбой?
программа не запускается или выдает ошибку?
все сведения будут полезны, хотя можно и на кофейной гуще погадать :D

ПС: все сообщения типа "Ой, не запускается, но я вам симптомов не опишу - угадывайте сами" - удаляются! :pop1:
Служба поддержки НС "ПРОГОРОД"
Все подробности в
Ваши идеи и предложения мы ждем на
Аватара пользователя
Supporter
Старожил
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Май 11th, 2011, 3:56 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Устройство: Qtec 9100; Samsung Galaxy Note
Оператор: Мегафон/МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение KillZero » Октябрь 10th, 2011, 10:46 pm

Supporter писал(а):
KillZero писал(а):Нет. Так и не хочет Прогород принять мой аппарат... :vis1:


в чем затруднение?
на каком этапе сбой?
программа не запускается или выдает ошибку?
все сведения будут полезны, хотя можно и на кофейной гуще погадать :D

ПС: все сообщения типа "Ой, не запускается, но я вам симптомов не опишу - угадывайте сами" - удаляются! :pop1:

:lol: :bounce: А здесь вообще-то кто-нить читает что-нить? По-моему только переадресуют, переносят и удаляют...
Ну, да бог с ним, просто не хотелось засорять тему повторами, всего-то 2 предыдущие страницы почитать, но... Попробуем еще раз, например вот так:

KillZero писал(а):Всем :salut: . Помогите, пожалуйста, с установкой Прогорода на Sturmann Link 500 FM. При запуске через меню навигатора файла progorod.exe запускается предустановленная программа штурмана. При запуске через Total Commander выдается сообщение: "PROGOROD is not a valid Windows CE application".

KillZero писал(а):
collaur писал(а):Какие-либо другие навигационные программы кроме родной на Вашем устройстве работают?

Это первая осечка. Пробовал разное, но удалил за_разную ненадобность... На данный момент успешно работают (без учета, естественно, родного, дебильного Штурмана) IGO Primo и Navitel.

ЗЫ: На моем аппарате установлено АльтМеню от уважаемого мной Vladgrand-а.
ЗЫЗЫ: Пошел :pop1:
Последний раз редактировалось KillZero Октябрь 10th, 2011, 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Октябрь 10th, 2011, 10:57 pm

KillZero писал(а):При запуске через меню навигатора файла progorod.exe ошибки никакой не выдается, а происходит запуск родного, милого :bur21: штурмана.
Текст ошибки при запуске через Total Commander: "PROGOROD is not a valid Windows CE application"

Вы пытаетесь запустить версию для WinMobile на WinCE. :lol:

Ваша версия тут
А не обрезанная ли у Вас WinCE, что не хватает библиотек для запуска?
Кстати, а как у Вас версия Навител работает? В каталоге Навитела есть дополнительные библиотеки? (с расширением dll) Если есть, то перечислите их поименно ;)
Последний раз редактировалось VasAlex Октябрь 11th, 2011, 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Октябрь 10th, 2011, 11:33 pm

KillZero писал(а):Про WinCE понятия не имею. Не спец.
Знакомый в прошлом году покупал SHTURMANN 300 с установленным навителом.
С библией завтра теперь...

Штурманн продавался с Навителом ?
Важно, есть ли в каталоге другие библиотеки в отличии от оригинальной версии? Если есть, то в вашей версии CE производитель скорее всего урезал из системы все, что ему не нужно и оставил только тот набор, необходимый для запуска программы Штурманн.
Когда у меня был старенький MIO, то я подкладывал в каталог недостающие библиотеки для запуска.
Если хотите разбираться, то просьба ответить на вопросы, а не хамить и тролить ;)

И еще - выложите MD5 (программу по ее созданию можно качнуть тут) того, что пытаетесь запустить (PROGOROD.EXE и PROGOUI.dll) и выясните, не лежит ли где еще на карте памяти или в теле копии PROGOROD.EXE и PROGOUI.dll и не пытались их раньше запустить?. Если есть, то удалите лишние.

Software Version: V3.6.E101.10.14

на сайте для вашего аппарата есть обновления V3.6.201100506 (15.08.2011)
Может быть стоит сохранить, перепрошить и начать все сначала?
Аминь :pop1:
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Октябрь 17th, 2011, 11:31 am

KillZero писал(а): Если правильно понял, то запускается она не на ББ, а на аппаратах под WinCE, так?

да
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение s17787 » Октябрь 20th, 2011, 5:29 pm

попробуйте протестировать EXPLAY GN510 на совместимость работы с Прогород.А то у меня ничего не получилось.
Аватара пользователя
s17787
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Январь 7th, 2010, 11:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: EXPLAY GN-510
Оператор: мегафон

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение kis » Ноябрь 10th, 2011, 10:32 am

KillZero писал(а):Помогите, пожалуйста, с установкой Прогорода на Sturmann Link 500 FM. При запуске через меню навигатора файла progorod.exe запускается предустановленная программа штурмана. При запуске через Total Commander выдается сообщение: "PROGOROD is not a valid Windows CE application".

Если Вы действительно запускали ПРОГОРОД для WinCE, то это означает, что в Вашей прошивке в COREDLL.DLL отсутствуют некоторые системные вызовы, которыми пользуется ПРОГОРОД.

Рекомендовать подменить эту библиотеку я не буду, т.к. это может привести к серьезным проблемам с устройством. Единственное реальное решение проблемы - это либо обновление прошивки Вашего навигатора, либо если мне его положат на стол и выделят время поколупать.
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение cetus21 » Ноябрь 22nd, 2011, 11:31 pm

Доброго всем времени суток, у меня стоит в машине виндвс се устройство и недавно обнаружил в нем вашу программу в демо режиме, чуть не собрался купить и только сегодня понял что функции пробки не активны, хотя интернет подключен через усб мтс. скажите как сделать функцию активной?
cetus21
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ноябрь 22nd, 2011, 11:23 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: pioneer
Оператор: мтс

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение kis » Ноябрь 23rd, 2011, 1:12 pm

cetus21 писал(а):Доброго всем времени суток, у меня стоит в машине виндвс се устройство и недавно обнаружил в нем вашу программу в демо режиме, чуть не собрался купить и только сегодня понял что функции пробки не активны, хотя интернет подключен через усб мтс. скажите как сделать функцию активной?

Какая версия у Вас стоит? Меню Настройки-Системные настройки-О программе-Версия. Может, то, что Вы нашли - старое и пробок еще не поддерживает? Ну и связь с Интернетом для этого нужна. Она у Вас есть?

Если укажете модель Вашего устройства, помогать будет значительно проще!
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение cetus21 » Ноябрь 24th, 2011, 6:04 am

kis писал(а):
cetus21 писал(а):Доброго всем времени суток, у меня стоит в машине виндвс се устройство и недавно обнаружил в нем вашу программу в демо режиме, чуть не собрался купить и только сегодня понял что функции пробки не активны, хотя интернет подключен через усб мтс. скажите как сделать функцию активной?

Какая версия у Вас стоит? Меню Настройки-Системные настройки-О программе-Версия. Может, то, что Вы нашли - старое и пробок еще не поддерживает? Ну и связь с Интернетом для этого нужна. Она у Вас есть?

Если укажете модель Вашего устройства, помогать будет значительно проще!

Вы абсолютно правы, не дожидая ответа на форуме первое что сделал это сказал у вас дистрибутив для windows ce и на свое удивление удачно обновился, пробки заработали и все стало так же как и на моем iPad .
Интернет я по моему написал у меня в машине есть через свиток МТС
Устройство у меня pioneer avic 900 bt, штатная система навигации igo
До покупки вашей замечательнейшей программы меня отделяет 1 проблема, через некоторое время работы вдруг пропадает сигнал gps , причем зайдя в настройки видно все найденые спутники но вот координаты gps она не вычисляет.
В ближайше время покурю форумы так как подозреваю что проблема не в прогороде а в драйверах на моем устройстве. Если вы сможете что-то посоветовать то с удавольствием прислушаюсь к ваши советам.
Последний раз редактировалось collaur Март 5th, 2012, 3:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: убрал не относящееся к теме
cetus21
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ноябрь 22nd, 2011, 11:23 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: pioneer
Оператор: мтс

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1