Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Март 26th, 2010, 3:13 pm

[Показать] Установка на навигаторы (общая пошаговая инструкция)
Для того, чтобы установить программу версии 2.0 для Windows CE необходимо:
1) Скачайте архив с программой и навигационными картами для Вашего устройства.
2) Подключите Ваше устройство к компьютеру (или SD-карту из устройства к компьютеру через Кардридер)
3) Создайте папку Progorod на внутренней или внешней памяти, например: Progorod
4) Распакуйте в эту папку скачанный архив с обновлением программы и карт.
5) Отсоедините устройство от компьютера и включите его.
6) Укажите “Путь навигации” (в папку /Progorod/progorod.exe) если это требуется для вашего устройства.
7) Запустите программу "Прогород".


[Показать] Как обновить программу на навигаторе до последней актуальной версии?
1. Скачайте архивы с обновлением программы и карт.
2. Подключите Ваше устройство к компьютеру или SDкарту через карт-ридер.
3. Найдите на Вашем устройстве папку с установленным "Прогород".
4. Сделайте резервную копию этой папки на стационарном компьютере.
5. Удалите из папки с установленным "Прогород" все файлы и папки кроме: Progorod.bin, license.zip и папки UserData. (Внимание: если на Вашем устройстве "Прогород" был предустановлен - нужно сохранить только папку UserData. Все остальные файлы из папки с "Прогородом" можно удалять.)
6. Распакуйте скачанные архивы в папку с установленным "Прогород".
7. Запустите программу.
P.S.1 К сожалению, обновление до версии 2.0 через программу Prosync не поддерживается.
P.S.2 В программе версии 2.0 используется новый формат карт, поэтому они занимают меньше объема памяти, но по качеству ничем не отличаются от старого формата. С старой версией программы новые карты не работают.


[Показать] Трудно самостоятельно установить НС "ПРОГОРОД" на навигатор?
вы всегда можете обратиться к нашему партнёру: ИзображениеNavicenter


[Показать] Общая характеристика WIndows CE
Windows CE — это компонентная, многозадачная, многопоточная, многоплатформенная операционная система с поддержкой реального времени. Разработчикам доступны около 600 компонентов, используя которые они могут создавать собственные образы операционной системы, которые включает только необходимый данному конкретному устройству функционал.
Windows CE предоставляет разработчикам приложений набор API, основанный на стандартном Win32 API и дополненный специализированным API для встраиваемых устройств. Поскольку CE поддерживает только часть Win32 API и имеет определённую специфику, связанную со встраиваемой природой операционной системы, приложения, написанные для настольных версий операционной системы Windows, могут потребовать дополнительной адаптации и модификации для запуска их на встраиваемых устройствах; и в любом случае, для запуска программ на устройстве потребуется их перекомпиляция.
Windows CE — это модульная операционная система, которая служит основой для устройств нескольких классов. Любой разработчик может купить инструментарий (Platform Builder), который содержит все эти компоненты и программы, позволяющие построить собственную платформу.


[Показать] Важное отличие Win CE от остальных ОС
Важное различие между Windows CE и ее крупномасштабными родственницами состоит в том, что ее структура заранее предусматривает для OEM возможность изменения конфигурации, с тем чтобы система максимально соответствовала конкретным аппаратным платформам. Поэтому Windows CE допускает разбиение на компоненты, чтобы изымать те части этой операционной системы, которые не понадобятся на целевой платформе. Подобная процедура вовсе не означает только исключение ряда DLL из состава ОС для конкретной платформы, варианты изменения конфигурации Windows CE гораздо разнообразнее. Например, API курсора, управляющий внешним видом указателя на экране, или даже компонент, отвечающий за работу с буфером обмена, вполне могут быть изъяты.
Задачу выбора компонента Windows CE решает производитель оборудования для платформ вертикального рынка или компания Microsoft для платформ горизонтального рынка. При разных сочетаниях компонентов образуются и соответствующие интерфейсы API.
Последний раз редактировалось Supporter Июль 28th, 2011, 9:16 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Shin-San » Март 16th, 2013, 11:09 pm

AlexandrC , дело втом, что дали сноску"см. инструкцию". Не было бы, я б не писал, а ждал. Извиняюсь если восприняли, как не годование.
Shin-San
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Март 15th, 2013, 9:34 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Garmin Nuvi 2595LMT
Оператор: Beeline

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Supporter » Март 18th, 2013, 12:21 pm

Shin-San писал(а):AlexandrC , дело втом, что дали сноску"см. инструкцию". Не было бы, я б не писал, а ждал. Извиняюсь если восприняли, как не годование.


а где это вам так ответили? и когда? К тому же ваше сообщение в пятницу в 22 вечера. Служба поддержки ПРОГОРОД в такое время спит бездыханным сном после трудовых буден!
[Показать] На вопросы про гармин служба поддержки отвечает всегда по шаблону:
К сожалению, производителем на данном устройстве введены строгие ограничения и программа "ПРОГОРОД" не может быть установлена.
Служба поддержки НС "ПРОГОРОД"
Все подробности в
Ваши идеи и предложения мы ждем на
Аватара пользователя
Supporter
Старожил
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Май 11th, 2011, 3:56 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Устройство: Qtec 9100; Samsung Galaxy Note
Оператор: Мегафон/МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение kamysh » Апрель 17th, 2013, 1:29 pm

Я извеняюсь, может не в тему, но просто не знаю куда написать.. хотел бы узнать: откуда прогород берёт пробки? Я установил в машину ГУ, но там нет выхода в интернет, но есть блютуз.... вот я и думаю, будет по блютузу передовать данные о затруднениях с телефона? Сказали что если одинаковые программы с пробками в прогороде и в телефоне, то будет... может кто нибудь сказать как будет в реале?
kamysh
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Февраль 4th, 2013, 3:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: lexand
Оператор: beelin

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Bond » Апрель 17th, 2013, 2:11 pm

Блютуз в ГУ подключается к мультимедийной части (hands-free), а не к GPS плате обычно. Вы уверены, что у Вас блютуз модуль к GPSу подключен?
ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Dmitriy_Kruglov » Декабрь 1st, 2013, 7:17 pm

Добрый день!

Мне требуется помощь. У меня навигатор Mio M300, купил в 2010 году. Лицензию не покупал - установили программу из интернета - работала. Каждый раз при запуске предлагала обновить программу и купить лицензию.
Сейчас решил обновиться. Так как на сайте я был зарегистрирован с 10 года - зашел на сайт, купил ключ, сделал все по инструкции - ввел ключ в навигатор.
Решил установить новую программу и новые карты.
Ситуация такая: при установке карт по инструкции - навигатор включается, но карту показывает пустую.
При установке программы (скачиваю демо версию для устройства без подключения к интернету с лицензией купленной после покупки устройства) - делаю все по инструкции - навигатор вообще не загружается - показывает оранжевую заставку и все - пока не выключишь.
Обратил внимание, что при распаковке архивов - что с картами, что с программами, там папки называются чуть по другому: у меня Map , в архиве Maps. Папки программы UI в архиве называется ui. Я и переименовывал и нет - результат один.
Так как резервную копию того, что было до установки программ и карт я сделал - сейчас есть возможность восстановить работу ту, что была. Но вопрос в том, что купил лицензию специально чтобы обновить программу и карты и не могу этим воспользоваться. Что мне делать? карта, которая есть сейчас сильно устарела - хотел бы пользоваться, да не могу из за неверных маршрутов.

Пишу сюда список файлов и папок, которые сейчас есть в навигаторе при корректной его работе:
папка NAVIGATION содержит подпапки:
Font, Junction, Map, Search, SND, UI, UserData
и файлы: Appversion.xml; EzGONavi.ini; Mapversion.xml; NAVIGATION.exe; PROGOMain.dll; PROGOROD.bin; PROGOUI.dll; readme_data.txt

Обратил внимание, что при извлечении из архивов программ и карт - папки там неидентичные и понять не могу, как корректно произвести замены файлов и папок, чтобы все работало.
Dmitriy_Kruglov
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 1st, 2013, 7:05 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mio M300
Оператор: Beeline

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение polkhirev » Декабрь 1st, 2013, 8:42 pm

А зачем вообще заменяте? Сделайте установку на чистую.

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
Аватара пользователя
polkhirev
Гуру
 
Сообщения: 606
Зарегистрирован: Февраль 22nd, 2012, 9:37 am
Откуда: Долгопрудный
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Устройство: Xiaomi Mi4, xDevice Interlagos HIT
Оператор: Beeline

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Декабрь 1st, 2013, 8:49 pm

Dmitriy_Kruglov писал(а):Пишу сюда список файлов и папок, которые сейчас есть в навигаторе при корректной его работе:
папка NAVIGATION содержит подпапки:
Font, Junction, Map, Search, SND, UI, UserData
и файлы: Appversion.xml; EzGONavi.ini; Mapversion.xml; NAVIGATION.exe; PROGOMain.dll; PROGOROD.bin; PROGOUI.dll; readme_data.txt

Обратил внимание, что при извлечении из архивов программ и карт - папки там неидентичные и понять не могу, как корректно произвести замены файлов и папок, чтобы все работало.


тут подробно написано как и какие каталоги и файлы должны в вашем устройстве. Все лишнее удалите и сделайте чистую установку.ዎ
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение вадим..... » Февраль 10th, 2014, 12:12 am

Как установить лицензию в демо версию
вадим.....
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Февраль 10th, 2014, 12:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: дайстер
Оператор: мтс

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Февраль 10th, 2014, 5:56 am

вадим..... писал(а):Как установить лицензию в демо версию

Авторизуйтесь на сайте, купите лицензию и пройдите процедуру регистрации как указано в п.4.3 Руководства пользователя.
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение вадим..... » Февраль 10th, 2014, 8:47 am

У меня есть лицензия я ее вставляю в демо версию включают навигатор а он все ровно включаетьсяв демо режиме
вадим.....
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Февраль 10th, 2014, 12:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: дайстер
Оператор: мтс

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Февраль 10th, 2014, 10:04 am

вы ключ license.zip в каталог Progorod положили?
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение вадим..... » Февраль 10th, 2014, 10:08 am

Да а толку ноль
вадим.....
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Февраль 10th, 2014, 12:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: дайстер
Оператор: мтс

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Февраль 10th, 2014, 10:20 am

может быть не туда положили?
Ключ license.zip должен быть в корневом каталоге с программой не разархивированным !
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение вадим..... » Февраль 10th, 2014, 10:29 am

Я его кладу на флэшку, где находится демо версия. Насчет корневого каталого, обясните пожалуйста поподробней.
вадим.....
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Февраль 10th, 2014, 12:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: дайстер
Оператор: мтс

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VasAlex » Февраль 10th, 2014, 10:37 am

ключ нужно в каталог Progorod
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение вадим..... » Февраль 10th, 2014, 10:50 am

Там он у меня и лежит может у меня демо без инета а надо с инетом
вадим.....
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Февраль 10th, 2014, 12:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: дайстер
Оператор: мтс

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Февраль 10th, 2014, 11:21 am

вадим..... писал(а):Там он у меня и лежит может у меня демо без инета а надо с инетом

Нет, наличие интернета не играет роли. Убедитесь, что файл ключа не распакован и не содержит в названии цифр. Если в названии файла ключа есть цифры - удалите их.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение mitei » Апрель 30th, 2014, 11:42 am

Почему тема ПРОГОРОД для WCE 2.0.3271 закрыта?
Отправлено с Windows Phone 10
Изображение
mitei
Местный
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Май 2nd, 2011, 5:09 pm
Откуда: СПб
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Устройство: Китай "Всё в одном"
Оператор: Мегафон

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Апрель 30th, 2014, 3:19 pm

mitei писал(а):Почему тема ПРОГОРОД для WCE 2.0.3271 закрыта?

Тема была закрыта до официального релиза программы. Релиз прошел - тему открыл.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Устройства с MIPS процессорами.

Сообщение remo78 » Октябрь 9th, 2014, 2:56 pm

Здравствуйте!

У меня навигатор MIO C250, в нем имеются только карты Европы.
Скажите, пожалуйста, можно ли закачать в него карту Москвы ? Если да, то как это сделать?

Заранее огромное спасибо!

Виктория
remo78
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 9th, 2014, 2:34 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: MIO C250
Оператор: МТС

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron